PH-Liquid

Vantagens PH
Sistemas Tampão


Novos sistemas tampão tecnológicos baseados em 35 anos de experiência prática.
PH Liquid e fosfatos tampão em conjunto na sua linha de produção para aperfeiçoar preparações, estabilidade da cor da superfície de corte - sabor - aroma - conservação prolongada, pelo qual o valor de AW e o valor estável de PH são adaptados à sua preparação de produto.

Retardação do crescimento de bactérias nas preparações de fígado em bloco ou em vasilha, salsicha aquecida e fiambre aquecida.

Crescimento bactériano total depois de tempos de conservação
com sistema tampão, PH Liquid e fosfato tampão 60152, 3 - 6 - 9 - 12 meses,
t° frigorífico: 0° C, max. 3° C

Total bacterial growth after storage with buffer system

embalado sob vácuo com tempo de conservação de 3 meses até um ano, consoante produto e temperatura de núcleo de aquecimento, para fins de exportação, com limite de conservação máximo ao cliente.

Os ensaios de laboratórios das preparações de produção em cadeia acima referido, PH Liquid fosfato tampão 60152.
O crescimento de bactérias patogénicas está fortemente retardado nas preparações acima graças à utilização do sistema tampão, PH Liquid e fosfato tampão 60152.

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