Vantagens PH
|
com sistema tampão, PH Liquid e fosfato tampão 60152, 3 - 6 - 9 - 12 meses, t° frigorífico: 0° C, max. 3° C |
embalado sob vácuo com tempo de conservação de 3 meses até um ano, consoante produto e temperatura de núcleo de aquecimento, para fins de exportação, com limite de conservação máximo ao cliente.
Os ensaios de laboratórios das preparações de produção em cadeia acima referido, PH Liquid fosfato tampão 60152.
O crescimento de bactérias patogénicas está fortemente retardado nas preparações acima graças à utilização do sistema tampão, PH Liquid e fosfato tampão 60152.
Pedido de amostras para ensaio
Nome da empresa:
Endereço:
Telef.:
Fax:
Home | Estratégia da soiedada | New Technologic and Economical Meat Systems | PH Liquid Extract | Bufferphosphaten | Vantagens pH | Gela Liquid
Produtos de salga | Preparação do fiambre | Quadro tampão | Quadro tampão embalagem a vácuo
Produzir fiambre codizo e costas | Preparados de fígado | Chouricços para cozer | Sistemas para salame curado | A gama de salames | Information