Sistemas de solução tampão universais para salame curado


O termo salame vem do italiano "salame" que significa chouriço

Existem no mercado diferentes qualidades de salame que se apresentam com nomes diferentes, mas o princípio de produção é sempre o mesmo. A carne de suíno e/ou bovino pré-salgada, misturada com toucinho e certos condimentos, é moída de acordo com espressura desejada.

O gosto, o odor, a consistência ao corte e a protecção estável, que constituem a qualidade de um bom salame, requerem a junção de diferentes adjuvantes, tais como sal, KNO3, KNO2, PH Liquid Extract®, condimentos, glícidos, fosfatos e culturas por inoculação.

Nas receitas anexas, a utilização do PH Liquid Extract®, dos fosfatos e das culturas de sementeira garantem uma qualidade e protecção perfeitas do salame produzido.


Home | Estratégia da soiedada | New Technologic and Economical Meat Systems | PH Liquid Extract | Bufferphosphaten | Vantagens pH | Gela Liquid
Produtos de salga | Preparação do fiambre | Quadro tampão | Quadro tampão embalagem a vácuo
Produzir fiambre codizo e costas | Preparados de fígado | Chouricços para cozer | Sistemas para salame curado | A gama de salames | Information