História da PH Liquid – A Modernização da Indústria de Carnes
1964 - 1984 : |
Constituição e trabalho de I&D. Colaboração com grupos internacionais para o processamento de carnes de sistemas tampão e películas tampão, especialmente destinados à exportação de carcaças frescas.
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1985 - 2005 : |
Investigação adicional e desenvolvimento e aperfeiçoamento de produtos em conformidade com as normas internacionais relativas à utilização de aditivos legalmente permitidos.
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2006 - 2018 : |
Desenvolvimento do rótulo limpo Bufferglucose e de marketing para glucose tampão, para obter sistemas de processamento de carnes mais saudáveis e seguros, uma menor quantidade de números E, um nitrito residual mínimo (nitrito de potássio) e uma redução de cloreto de sódio em 30%.
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2018 - 2020 : |
Bufferglucose Clean Label (BCL) e
Bufferglucose Clean sem E-numbers
têm a mesma composição: xarope de glicose/frutose, aroma natural, extratos naturais de frutas, plantas e ervas, sal.
30% do processamento global de carne é para carne fresca picada (músculo puro), globaly usado para diferentes tipos de
hambúrgueres, salsichas, todos os tipos de carne picada, completamente processados com produtos naturais!
70% do processamento global de carne é para produtos aquecidos, tais como presuntos cozidos, produtos de fígado, produtos de salame
e produtos de toucinho curado. Isto com nosso melhor extrato de tampão líquido.
A composição do Extrato Bufferlíquido : Frutose xarope de glicose, água destilada, ácido láctico E 270, ácido cítrico E 330,
ácido ascórbico E 300, ascorbato de sódio E301, lactato de sódio E 325, caramelo E 150c, extratos naturais de óleo herbal.
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