Informação importante para testar Bufferglucose Syrup no seu departamento de I&D.
Ao testar Bufferglucose Syrup no seu departamento de I&D, pode optar entre 3 aplicações para uma preparação de carne e fígado mais saudável e mais segura, entre outros em presuntos aquecidos, preparações de fígado e salsichas aquecidas como as de Francoforte, etc ...
- Opção 1 : aplicação para todos os presuntos e paletas aquecidos.
30 até 50% menos de nitrito de sódio (KNO2)
50% sal comum
Nesta opção, opta-se por uma redução do nitrito.
- Opção 2 : aplicação para todas as preparações acima indicadas
30 até 50% menos de nitrito de sódio (KNO2)
50% sal de potássio
Nesta opção, opta-se por menos sal de sódio e nitrito.
- Opção 3 : aplicação para todas as preparações acima indicadas
30 até 50% menos de nitrito de sódio (KNO2)
25% sal de potássio
25% sal comum
Nesta opção, opta-se por um mínimo de sal de potássio e a mesma redução do valor de nitrito.
O resto da aplicação e o acabamento com a matéria-prima e aditivos continua igual como normalmente aplicado no seu sistema de produção, que lhe é conhecido.